Вот, что получилось

Самуил Перельман
А вок'уг, только снежный декабйь,
Всюду маски и свет от машин.
На душе пеесохшие кгаски,
Что в смешеньйи не вяли вегшин.

Эти синие глазки у хаски
Этот добый кусачий оскал,
Энти мягкие лапы, как в сказке,
Никогда я таких не ласкал.

У меня, своей нету собаки.
Своего мне не надо кота.
Потому-то кугом суета
От того исхожу на побаски.

Зоотист и помоему бвонзов
Обвик уоткнутых в снег топоей,
Он щемит, будто посит - наей,
В свой бокал, только выбехи э'озов...

Вот навет прозвучал, как припев,
Всё диктует, чего то хотев,
А над снегом,
Качаются звезды...