Совсем рядом

Тамила Беринг
Кто придумал, что столица любви Париж
А не Питер с мокрыми крышами
Не Стамбул, где солнце пропитано мускусом
И живет в каждом кирпичике?
Почему столица любви не улица,
Где мы впервые друг друга назвали по имени?
Почему не кофейня, что раскрылась уютом среди пыльного центра,
Где влюблённые он и она в множестве лиц
Теряли время, но находили улыбки
Может у любви вообще нет столиц
А есть дом
Совсем рядом - в сердце твоём