Категория 18 2

Сергей Поступальский
      
        Всю ночь желать ваш дивный чудный рот

        Бесцеремонно млея в рукоблудье

        Я не пишу властителям и судьям,

        Но девушкам я иногда пишу,

        Спонтанный март навеял свой дурман

        Душа зимы в одиннадцатое донце ушла...

        Все жгут мечты,но я не пироман

        Моим мечтам и думам несть числа.