Целую руки, не щадящие мятеж

Елена Гольникова
Целую руки, не щадящие мятеж -
Они, касаясь, душу вынимают.
И запах страсти, мне неведомый допрежь,
Благодаря тебе, запоминаю.

В затылке больно - бьётся боли пульс.
Я, не стесняясь, этим адом наслаждаюсь.
И ничего в ночи агоний не боюсь,
В твоей любви как в лаве растворяясь.

Ты не зовешь, а сердце молит - позови!
И я примчусь, едва одетая, на встречу…
Вдохнуть твой запах, говорящий о любви,
Что наполняет мою душу каждый вечер...