Я отлюбил, я отболел...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Я отлюбил ...я отболел ...
И зимним снегом под ногами
Как пепел охлаждённый  "Вами"
Вдруг иней в сердце забелел...

Но я не мог сказать слова...
Не мог найти их,что печально!
Как клад в земле хранил их тайно
И лишь кружилась голова...

От поцелуев,страстных глаз!
От рук срывающих сознание...
В губах своих твое дыхание!
И сердца чувственный приказ...

А я терял себя, любил...
И ты предательски игриво
Мне изменяла так красиво!
 Что ревность опадала в ил...      

И вот решился разорвать!
Теперь-не ты,а "рядом с Вами!"
Любовь увядшими цветами
Ложится тенью на кровать...

Ну ,что ты сделала со мной
Любя тебя я, ненавижу...
Души распаханную грыжу
Любви палящий,жаркий зной...

А ты опять,ну так так мила!
Как лебедь белыми руками
Все льнешь прекрасными  устами
И шепчешь о любви слова...

Я говорю тебе -  Не лги...
А ты касаясь нежно- Милый!
Ты мой,любимый и красивый!
Не пудри ревностью мозги...

С груди твоей слетает шелк
Прелестный запах нежной кожи
И я совсем теряюсь...Боже!
В любви голодный глупый волк...

Но сколько трогали тебя...
И сколько губ груди касались!
А после просто лишь смеялись
Ничуть при этом не любя...

Игрушка...для других ,а я...
Игрушкой стал навек твоею!
Что делать,я тобой болею
Хоть сердце злиться не тая...

С груди твоей спадает шелк
Как я теряю свою волю...
А сердце вновь теряет кровлю
В любви ты точно знаешь толк!

Я отлюбил...я отболел...
И хоть снаружи равнодушен
Тебе лишь тайно я послушен
Хоть в сердце иней забелел...