Я приглашаю тебя в дом

Дарья Белоу
Я приглашаю тебя в дом,
Зажжем любовь, камин и свечи!
Пёс будет слушать нас тайком —
Мечты и планы бесконечны.

Под музыку и босиком
Я приглашу тебя на танец.
Сейчас мечтаю о таком...
А с фото смотрит хрупкий глянец

Тебя я на руки возьму,
Почувствую, что стал сильнее.
И я, конечно же, пойму
Без слов, что нам сейчас нужнее...

И унесу тебя в постель,
Что так внезапно нашей стала.
В огне свечи лица пастель,
Твой тихий стон, но мне все мало...

Я так скучаю по тебе,
Моя ты, милая, родная,
Где ты сейчас? Приди ко мне...
Тебя прошу и заклинаю...

Андрей,
28.12.2020