Приближается дата хорошая

Тамара Дроздова
Приближается дата очень хорошая,
Новый год спешит к нам со снежной  порошею.
Снегом покрыты все поля и леса,
А звёздами осыпал мороз небеса.

Декабрь на исходе ,дни его сочтены.
К нам идёт Новый год,а мы и не удивлены.
По гороскопу он будет годом Быка.
А каким будет для нас,никто не знает пока.

Но мы верим,что он настанет и будет  только  хорошим,
Ведь к добру зима сеет белый  снег  порошею.
Взором той красоты вокруг не объять
Мастерство зимы в узорах морозных  никому не отнять

Новый год,Новый год,порадуй,весь честной народ!
Дай праздничному раздолью полный ход.
Натерпелись мы многого в старом году,
И продолжать всё  сначала - уже нам невмоготу!

Русская душа,раскрой свои объятия,
Мы же все родные сёстры и братья.
Поддержите друг друга словом и делом,
И пусть торжествует  добро и пусть ему не будет предела.

28.12.2020 г.Т.Дроздова