Пробуждение

Раиса Шинибаева
Приходит вечер осторожно,
Зимой темнеет очень рано…
И мнится мне, что я, возможно,
Живу  под чуткою  охраной.

Мечтательной порой бываю,
Глядя на небо, сквозь окно:
Наверно, с той большой звездою
Неразделима я давно.

Она глядит и, словно,  манит
К  своей  далёкой  вышине,
Невидимо, стирая  грани,
Протягивает  нити  мне.

О, Вечности Святой Дыханье,
Кем я любима и хранима,
Душа готова к Пробужденью!
Благодарю за миг счастливый!
.