***

Сергей Белый 2
Пытаюсь мысли от себя я гнать...
Заняться делом и в работу погрузиться...
Но вспоминаю о тебе опять...
И то что было - никогда не повторится!

И этой болью, словно сталь я закален
Доверье к людям - умерло и всё же,
Тот путь, который был не покорен,
Открыл мне новый, тот - что стал дороже!

И шаг за шагом, чтоб удачу не спугнуть,
Иду и разбираю каждый шаг,
Чтобы опять в трясине не тонуть
И чтоб понять - кто друг, кто злейший враг...