***

Сергей Белый 2
Сказать, что люблю - ничего не сказать!
И воздух словами зачем сотрясать?
Я лучше покрепче тебя обниму,
В волосиках спрячусь, губами прильну...
И шейку, и плечики, ручки твои - целую! В глазах полыхают огни...
Они то и скажут - без слов за меня,
Как дорога мне улыбка твоя,
Как дорог твой смех и дочурки твоей
Открой свою душу мне, не робей!