Со звоном разбилась о раннее утро

Валентина Карпова
Со звоном разбилась о раннее утро
Хрустальная ночь...
Наверно, ход времени, действуя мудро,
Хотел мне помочь...

Бессонниц томительность стала обычной,
Как кожей второй...
Невзрачность какая-то таинства в личном -
Отсюда настрой

То лёгкий и радостный, радужный даже,
А то вдруг в минор...
А то в не уют, как испачкалась в саже -
Во взглядах укор...

И нет никого, с кем могла поделиться,
Кто мог бы помочь...
Разбила и вдребезги мысль клювом птицы
Хрустальную ночь...