шум дождя

Оксана Рыжова 2
** в душе моей пустота
   не куда мне бежать!
  нет тропинки милой
 на которой я познала
счастье короткое своё!

  и теперь за спиной
 я слышу шум дождя
 как капельки росы
 стикают слезы
 моей души..

  в душе моей рана
  и не утолить ее ..
 не в силах я..

 чувства в сердце
 замерли словно
осколки льда..

и грусть мою
не растопить ..
словно талый снег..
плачет душа моя!