Зимний вечер

Алёша Проганини
За окном темнеет - вечер.
Кот улёгся спать давно.
Обними меня за плечи -
Без тебя в душе темно.
Без тебя метель и вьюга,
Нет покоя и нет сна.
Ищем, ищем мы друг друга,
Чтоб скорей пришла весна.
Сквозь мороз и холод, в стужу,
Все равно к тебе приду,
Обниму тебя, согрею,
И с собою заберу.

              19.12.2020