морозных свитков бахрома

Николай Стахив
 запеленай меня зима
в свои несметные объятья,
с снежинок трепетное платье,
морозных свитков бахрома.
ума палаты,мир гудит,
не переспорить эту пропасть...
душа,
лишь ей дано любить,
бездушье совершает подлость.
как удержатся,на краю,
когда со всех сторон толкают,
с земли я в небо прорастаю
и эту жизнь благодарю.
за благость жить,
свершать открытья,
любить и чувствовать душой,
фибрами крыл и по наитию,
сливаться с матушкой землей.