Новый год 2020

Ким Радиевский
Медицинской белой ватой
Снег ложится на кварталы.
Ты и я моя утрата.
Мы не в чём не виноваты.
 
Холод тихий белых улиц.
Хлопок масок на прохожих.
Мы навеки разминулись.
Жизнь последнее итожит.
 
Праздник холода и ёлок.
Стынет грудь от сожаленья.
Чувств забито в столько полок,
Но в пустую откровенья.
 
Я кручу на палец локон
Шоколад в стакане стынет.
За стеклом так много окон
Где она его обнимет.
 
Светятся на ветках ели
Мамы старые игрушки.
За стеной про ёлку пели.
Где-то взрывы от хлопушек.
 
Я тебе писала вирши
В чувствах сердце замирало.
Ничего у нас не вышло.
Даже нужного скандала.
 
Я застыла в этих строчках.
Сотню раз слезой умылась.
Рифмы все дошли до точки
И надежды все разбились.
 
Бой курантов бьёт двенадцать.
Пепел плавает в шампуне.
Не с кем в полночь целоваться.
Нет ладоней на фигуре.
 
Не держи меня за дуру
Ты в ответы мне не пишешь.
Больше, я, в директ не буду!
Слов моих ты не услышишь.
 
2020.12.29