Злом сотворенная реальность!!!

Олег Никул
Здесь нет свобод и благочестий , в умах разруха и в сортирах ,
а лицемерий конь педальный , канает на гнилых шарнирах .
Душевных качеств изморозь собой отождествляет время ,
в нем для втирания маразма , подставлено невежеств темя .
Очнувшись ото сна веков , дремучесть подняла знамена ,
убогость мать ее-ети , как православная икона .
Издевкой нации звучит , злом сотворенная реальность ,
столь явно жертвенных костров , вобрала знаковых сакральность !!!
#Никул