С улыбкой про Новый Год 96

Николай Дежонков-Дайбов
                С улыбкой про Новый Год 96

Нарядился дог снегуркой
- "Хвост я сделаю косой...
Заплету в парик хозяйки...
И обмажусь весь мукой!"

Николай Дежонков-Дайбов
3:27 29.12.2020