Угол

Абдуллаева
Я не смогу тебе поддаться,
Проще сломаться
Или уйти в утиль.

Я так устала во всём разбираться,
И с тобою прощаться
Много причин.

Мои слова шутка,
Ты снова забьёшь,
Закроешь на крики глаза.

В моё ясное утро,
Ты снова придёшь,
Чтобы была гроза.

Все эти метафоры ком,
Это не жизнь,
А дурдом.

Я под новым углом,
Этот день
Кончится зажатым курком.



28 дек. 2020