2021

Вика Смородина
Дни летят.
Новый год на пороге.
Неба синь.
Снег засыпал дороги.

Столько потерь!
Нет сил и нет воли.
Кто ж из нас знал,
Что будет так больно!

Уставшие люди
В короткие сроки
Стали безлики,
Навек одиноки.

Год високосный
Немилосердный...
Будет ли лучше
Год Двадцать первый?