Пожелание

Инесса Пинязик
Мечтайте,  улыбайтесь,  Люди!
Ведь Жизнь дается только раз!
Цените все! И Миру открывайтесь
И  за добро платите  лишь добром.

Не будьте мстительны, завистливы, ревнивы..
И...  знайте, вы живете только раз!
Не замыкайтесь в собственной квартире!
Делитесь теплотой души уже сейчас!

Цените всё, что в Жизни вам даётся
Влюбляйтесь,не жалейте чувства на Любовь!
Ни в коем случае в себе не замыкайтесь
И теплотой души делитесь вновь и вновь.

И вас оценят    -    это  без  сомненья...
За доброту   -  отплатят Вам Добром!..
И...  помните - чтобы   Вас   ценили -
Взамен не ждите благодарности потом.

Не     требуйте    отдачи    за    отдачу...
Всё  бумерангом   вернётся  к вам потом.
И ...   сколько б      вы    не   отдавали -
Тепло  души    -   не иссякает  на добро...

Так берегите все,что создал Повелитель...
Живите по завету  с   миром и в любви
И продолжайте строить...Миром дорожите -
Потомкам доброе оставить мы должны!..