лед

Дарья Фомина 7
Жду что-то волшебное
и героическое.
В руке лед с тоской,
ночь осколками.
Взгляд-постой со мной.
Зима же когда-то кончится.
В камине уголья.
Никто не хочет быть ноликом.
Вечное lonelyness.
Мы не хотели,
просто так повелось.
Кухня, клеенка, новости.
Люди
изнутри
полые.