Дорога жизни

Устиния Луговая
Не забывай,  что жизнь бывает разной,
Мы все идём при свете и во тьме.
Так хорошо, когда на сердце праздник!
Так тяжело, когда живёшь в ярме!

Цени минуты счастья и покоя,
От них зависит жизненный запас.
Так хорошо, что сердце не пустое!
Как тяжело, когда не любят нас!

Пройди свой путь от срока и до срока,
Дорога жизни - это не асфальт.
Так хорошо, что в мире есть пророки!
Как тяжело, когда себя предал!
29.12.2020