Любушке-голубушке! С Днём рождения!

Галина Циманович
Поздравляю от всей души с Днём рождения мою подругу, замечательную, красивую женщину и поэта Милу Леденцову (Любочку)
http://stihi.ru/avtor/golybyshka



Год уже к концу подходит,
Весело и хлОпотно,
Настроение в народе
Самое улётное!

Ни к чему теперь лукавить,
Повод есть таки у нас,
Нашу Любочку поздравить
Очень надобно сейчас!

КрАсна Любушка девИца,
Отменная хозяйка,
На все руки мастерица,
По жизни не зазнайка.

В огороде и в садочке -
Помидоров, огурцов,
Море у неё цветочков
Всех изысканных сортов!

С юмором Любаша дружит,
И к друзьям внимательна,
Стихи пишет и не тужит,
В общем замечательна!

Пусть всегда ей светит солнце
И стихи слагаются,
Люба радостно смеётся,
Все мечты сбываются!



     29.12.2020.