Чуду быть

Людмила Тутова
А чудо будет, как не быть,
Будут люди дальше жить.

Зимы наши все в порядке,
Нет краше, взятки гладки.

Упадёт снежком не тает,
Славный ком вырастает

Чудит быт у зимы такой,
В дрёме спит, не беспокой.

Разбежится так, не унять,
Где же версты, не понять.

Чудо всё же есть, как не быть
И рядом, здесь, будет жить.
29.12.20.