Я помню...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Я помню утра фонари
Я помню летние рассветы
А мы с тобою не одеты
Легли в вечерний свет зари

Прикосновения наших губ
На сердца стук твое дыхание
Сосков тугих очарование
И был я нежен а не груб

Над нами ветхая луна
В лампадах звезды зажигала
И может к счастью ревновала
Что любим мы а не она...

Сверчки свой голос затаив
На скрипках  вечера трещали
И мы друг друга целовали
Под их загадочный мотив

Все это было и прошло
Как сходит с веток цвет сирени
Ушедших лиц кружатся тени
Хроня забытое тепло

На фотографиях твоих
Девчушка в ситцевом платье
Улыбка,  солнца  лучик,счастье
Струится свет из глаз твоих...

Из колыбели наших чувств
С тобой мы рано повзрослели
Оделись в перья улетели
В мир театральный лжи искусств

И этот мир храня тепло
Забытых встреч ,воспоминаний
Даёт нам много чуждых знаний
Где из добра выходит зло...

И к слову ,где была любовь
Приставка -не -уж обозрима
И пусть душа и так ранима
Все травит сердце ложью кровь...