Верим

Людмила Тутова
Тень уйдёт в небытие
И очистит разум.
Ждёт его открытие,
Что нагрянет сразу.

Надеемся и верим
На новое в жизни,
Ему откроем двери
И очистим мысли.

Как же новому не быть,
Время всё смещает,
А простить и  полюбить
Тоже обещает.

Верить - это значит ждать
Лучшее в природе.
Сердцу надо помогать,
Счастье на свободе.

Отстучит спокойно ритм,
От тревог избавит.
Новый путь будет открыт,
Сердце всё познает.
29.12.20.