Белое сердце

Лукин Сергей Александрович
Белое сердце - оно из бумаги?
Или его обваляли в муке?
В пудре? В снегу? Белая магия?
Краска? Вымочено в молоке?

Белое сердце - пряник в глазури
Начинка творожная, вата, драже
Ладное. Гладкое. Рафинадное
Только оно не живое уже..

28.12.20