Выключи...

Дмит Чуд
Выключи свой телефон,
Скройся в толпе прохожих.
Беги, будто, ты не в себе,
А я буду лезть вон из кожи.
Смейся с безумием в глазах,
Ищи идеального мужа.
Мой намочила запал,
Теперь вот замёрзну от стужи.
Сжигай все мосты за собой
И под собою тоже.
Огромная в мире есть ложь-
Что время всё вылечит позже.
Брось лучик во мрак тишины,
Молчи, ты ведь это умеешь.
Не спорю, что глупый,
Послушай- прости,
Отрывки так просто не склеишь...