Настроение

Людмила Тутова
Настроение есть,
      Что ещё нужно.
Да просто всё учесть,
      А время кружит.

Составляем меню,
      Чтобы немного
И надо к точке НЮ
      Отнестись строго.

Переесть опасно
      Ночкой в Новый год.
Знает же прекрасно,
      Праздный весь народ.

Каждому желудку
      Здоровья лучше
Принимайте шутку,
      Радуйте душу.
29.12.20.