якобы

Трианон Илья Васильев
С годами, как цветок,
лепестки отворив,
туда, на восток,
к лучам новой зари…
где пульс так приятно
колотится…
где думается не матом…

Ведь нужно идти –
куда хочется…
а не туда –
куда, якобы,
надо…