В духе Хлебникова, или, Найди анаграммы

Влад Норманн
Тут КУЛЬ НАБИТ,
желаешь строк,
так НА КУЛЬБИТ,
на кувырок ,
всем наступит
в жизни срок,
горит надежды
костерок...

КОЛБАСА, АЖ
ЖАЛКО БАСА,
всё же надо
улыбаться
и поверить
в чудеса,
хватит в небе
алебастра,
пусть цветёт
звезда,
как астра,
мы желаем
людям счастья
не нужна нам
колбаса
и не стоит
колебаться,
веселись
и сказка вся...

СКОБА, БАСОК,
КОЛЕС ЛЕСОК,
СКАЛА И ЛАСКА,
ЛАВОК ВОКАЛ,
ЛАСОК ОСКАЛ,
яркая краска,
новая сказка,
сага - ОСАГО
и сказка
про КАСКО...      

Я ВЫМОЧУ ЧУМ   
 О, ВЫ
ЧУМОВЫ,
строчки мои
и сурово
громовы,
звуки возьму
из украинской
мовы...,
Громовые чумы.
чумовые громы,
ветром промчусь,
разрушая хоромы...