Не пытайтесь меня понимать...

Лена Птичкина
Не пытайтесь меня понимать,
Я себя не пойму сама...
Мне хотелось очень летать,
Только связаны два крыла

Для чего живу в мире этом?
Как мне смысл в жизни найти?
По граблям  иду за ответом,
Постоянно сбиваясь с пути.

Я устала ходить по кочкам,
Вылезать из глубоких ям,
Все запуталось черным клубочком,
Не распутать даже чертям...

Да и Бог наблюдает в сторонке,
Не пытаясь как-то помочь,
Молча гибнет моя душонка,
Встать с колен ей уже невмочь...