Не оставит нас Учитель

Елена Фёклина
Не оставит нас Учитель,
Если держимся Его,
Огонь в сердце - Избавитель
От иллюзии всего.
Так расширим это Пламя,
Устремляя мысль к Нему,
Пусть наполнится сознанье
Светом в Огненном Дому!