Притомилась

Владислав Золин
Я с котятами играла,
Я без устали скакала,
Я за мячиком гоняла,
Что квартиры было мало.
Я и пела, и плясала,
На обоях рисовала,
Маме в кухне помогала…
Притомилась я, устала.
Мочи нет в кровать ползти!
Я… заснула по пути.