Псалом 18, 10-12 Люблю суды Твои, мой Бог!

Путешествие По Библии
« … Суды Господни – истина, все праведны;
они вожделеннее золота и даже множества золота чистого,
слаще меда и капель сота;
и раб Твой охраняется ими,
в соблюдении их великая награда».
(Пс. 18:10-12)

Я был расстроен… Сорван был
Урок пред самым Новым Годом.
Я долго думал, я бродил…
Вдруг Божий луч меня пронзил!

Кто я…? Кто я…?
Кто я пред Богом?
Он так страдал, был так гоним
Своим же собственным народом…

А я где был? Да с тем народом…
Но Богом истинно любим,
Всегда и всюду Им храним,
И наслаждаюсь я свободой!

Люблю суды Твои, мой Бог!
Они меня преображают.
Они мне сердце созидают.
И в этом радостный итог!

29.12.20