Когда, Вы, научились быть зубастыми

Мария Циммерманн
Когда , Вы, научились быть зубастыми
Или не знаете о чём - я ,  говорю ?
Вы,  не бывали с подлецами  грубоватыми ,
Всегда  прощали гнустную  молву ?

Сегодня , день рождения - слова  "можно",
Оно , творение - сознания , ума !
После нападок - хамов ,  отмороженных ... !
Бывало , сердце - убивали , как врага!

Простите , черепахи , панцирные  люди -
За желчь - кипящую ,  сатиры мнение !
Зубастой,  с  подстраховочною "шкурой"-
Встречаю день , переболев - мертвение !

Я , понимаю - Вас, что  -  не от участия ,
Не от шикарности - eжом на  мир -  глядят!
И вас  пойму , что  , как и  я - зубасты ,
Иначе , как  Иисуса -  пригвоздят!

Кровавый вкус - от непростого  мужества !
Поверят те , кто тоже - из  засуженных!
Сдирание "кожи" - психотронное  оружие ,
Против сознания , что дьяволу  не служит!

                Мария Циммерманн ,
                29.12.2020