У молитвы нет беды

Качалов Игорь
      Маме

У молитвы нет беды.
Помыслы мои чисты.
И Господь не отойдёт,
Песню тихую споёт,

Чтобы жить да поживать,
Чтобы тьмы не признавать.
Всё прошедшее - с тобой.
Рай - под маминой стопой.

29 декабря 2020г.