Могущество подсознания

Танюша Аманова
Что бы проще было понять, будем сравнивать наш мозг с компьютером. Представь, что интеллект это оперативная память, а  наше подсознание это жесткий диск, в котором хранится вся информация о нашем  настоящем, прошлом и будущем. Когда мы чего-то хотим, мы отправляем запрос во вселенную, условно Google. Например: «я не хочу болеть». Кстати у вселенной есть одна особенность, она не признает частичку «НЕ». То есть, когда мы вбиваем в поисковик «Я не хочу болеть» или «я хочу не болеть», вселенная получает запрос « Я хочу болеть» и выдает всевозможные болезни. А мы в недоумении, почему  болезни, мы же просили наоборот, от них избавить… Но если правильно сформулировать свои желания и вбить «Я хочу быть здоровым, то  Google выдаст множество ответов.
И вот ты уже умеешь правильно формулировать свои желания и пишешь: Я хочу денег, друзей или крутые кросы... Надеюсь, ты не ожидаешь, что из монитора посыпятся деньги и вылезут друзья? Твое подсознание выдаст тебе идеи и возможности, как получить желаемое. Твоя задача , ими воспользоваться. И не нужно бояться ошибиться.