Ты и вселенная

Танюша Аманова
Тебе уже известно, что ты являешься частью вселенной и даже когда ты о чем-то думаешь, она чувствует это. Наши чувства, мысли , слова  излучают невидимые вибрации, вселенная принимает их и они сбываются. Пусть не сразу, но сбываются обязательно, особенно когда мысли и действия синхронны. Если ты посмотришь на себя в зеркало, то увидишь свое отражение. Если улыбнешься, в ответ  увидишь улыбку, если грусть, то отражение тоже загрустит. Высунешь язык, то тебе ответят тем же. То же самое происходит и в жизни, но в замедленном режиме и в качестве зеркала выступает  окружающий тебя мир. То есть, то что ты хочешь сегодня и как настроен, ты получишь спустя время. Поэтому, если ты хочешь, что бы вселенная улыбалась  и была добра к тебе, улыбайся сам и твори добро. Рекомендую посмотреть фильм «Заплати другому».