Благодарите жизнь..

Елена Жук67
Благодарите жизнь! БлагоДарите!
За то, что радует иль злит,
И свет души своей дарите,
Хоть ум иное вам велит.

Когда вы искренне пойдёте,
За сердцем, за своей душой,
Вы Силу Бога обретёте,
Став избранным самим собой.

Жизнь превратится в приключение,
Без страха, горечи, тревог,
И остановятся мгновения,
В них только ты и только Бог.