***

Сергей Курляндский
Снова мчим по магистрали,
По ночному по шоссе...
Нас с тобою жизнь едва ли
К тормозам прижмёт уже.

Для разгона путь короткий.
Нам до сотки пять секунд.
Выбор: жить, сметая знаки
Иль пропасть среди Бермуд?

Выбор сделан! До отказа
Выжимаю газ ногой.
Скорость чётко нам покажет,
Кто тут трус, а кто герой.

Мимо станции мелькают,
Знаки, лица, города.
И, увы, но не святая
С неба льёт на нас вода.

Повороты да ухабы.
Скорость в двести не предел!
Здесь Вам всё не "кабы-абы".
Ты же скорости хотел!