Близкий человек

Танюша Аманова
Для большинства людей, самый близкий человек это МАМА. Может быть и другие родственники, а может и наставник (тренер). А может и не быть никого. Если у тебя последний вариант, то не забывай, что у тебя есть твой внутренний друг.
Напиши, кто твой близкий человек ________________________________________________. Понятно, что ты ему доверяешь, что он тебя поддерживает, а ты? Что ты готов для него сделать? Как ты благодаришь его за умение слушать и поддерживать? Если ты об этом еще не думал, то подумай и поблагодари за то, что он есть у тебя. Делай своему близкому человеку приятные сюрпризы. Цени его, потому что не у всех он есть. Рекомендую посмотреть фильм «Невозможное».
Бесценны те люди, с которыми даже молчание кажется душевным разговором.
                Боб Марли.