Наставник

Танюша Аманова
Многие смотрели мультфильм «Кун –Фу Панда», наверное каждому хочется иметь такого наставника как мастер Угвей или мастер Шифу. Который разглядит в тебе самое лучшее, поверит и вселит в тебя уверенность, что ты победитель. И наконец, научит тебя как добиваться этой самой победы. И тебе не обязательно падать с неба, как «воину дракона», достаточно найти в своем окружении человека, кем ты восхищаешься. Кто имеет то, о чем ты только можешь мечтать. Подумай… Если же в твоем окружении нет такого, то это может быть не знакомый с тобой лично человек, можно написать ему в соц. сети, что именно тебя в нем зацепило, спроси, как он начинал. Если же общение совсем не возможно, другой язык, страна, то изучи его биографию и поступай так же, либо учись на его ошибках.

Но кто бы ни был твоим наставником, он не возьмет тебя за руку и не поведет к цели… Он лишь укажет путь, а к цели пойдешь ты сам. Рекомендую посмотреть фильм «Каратэ пацан» .