Дома пахнет чистотою...

Надежда Зотова 2
Дома пахнет чистотою,
Дома прибрано давно…
Вечер синею рекою
Льется бархатом в окно.

Пахнет снегом и морозом
Колыбельная луна,
Тени вьются по березам,
И повисла тишина.

И вчерашние капели
Превратились  в синий лед.
Ах, не зря метели пели
Свой Рождественский гавот!