Желания

Танюша Аманова
Все любят, что бы их желания сбывались, но это происходит не всегда. Часто, проходя мимо витрин магазинов, мы говорим себе с грустью: »У меня этого никогда не будет.» Тем самым отправляя отрицательную установку во вселенную. Но ты уже научился формулировать свои мысли, перефразируй этот запрос:
Заведи «Книгу желаний», возьми красивый блокнот и пиши туда все свои желания. Конечно-же без частички «Не». Распиши все в деталях: что хочешь, какого цвета, размера… А так же дату получения желаемого. Напиши, что ты готов сделать, что бы желаемое свершилось. Например:
Желание: Хочу фломастеры. Описание: двух ярусную коробку из 160 цветов. Дата:20.03.21.Мой день рождения. Мои действия: откладываю в копилку все карманные деньги. Еще пример: хочу выучить английский. До уровня В2. 1.06.2023, до окончания школы. Ежедневно изучаю 20 новых слов.

Можешь писать как тебе нравится, не обязательно в виде таблицы, но смысл тот же.
По мере появления новых желаний,  дописывай их в свой блокнот, тебя не должно волновать, что первое еще не исполнилось. Желания могут исполниться сразу же, могут со временем, а могут не исполнится вообще. Если у тебя изменчивые и не постоянные желания, например сегодня ты хочешь туфли, завтра кроссовки, а потом понимаешь, что тебя устроят и кеды, то вселенная не даст тебе ничего. Только потому что ты сам не знаешь, чего хочешь. Пиши в блокнот только те желания, которые для тебя важны и могут улучшить твою жизнь. Закрой глаза и представь, что ты это уже имеешь...Ты счастлив? Что изменится, если ты получишь желаемое?
После исполнения желания, поставь впереди жирную галочку или закрась желание желтым цветом(выдели).Это будет вдохновлять тебя. Рекомендую посмотреть фильм «16 желаний».