Узнай меня в себе..

Елена Жук67
Узнай меня в себе через века,
Узнай по первому прикосновению,
Узнай по запаху волос слегка,
И по зеркальному друг в друге отражению.
Ведь мы с тобой едины, мы одно,
И, встретившись с тобой лишь на мгновение,
Мы, как герои одного кино,
Сыграем роли и уйдём в забвение.
Но чтобы вспомнить, встретимся мы вновь,
И вновь будем бежать по кругу Вечности,
Страдание наше примем за Любовь,
И так из жизни в жизнь, до бесконечности.
И кажется порой зачем нам роль,
Зачем играем не в своём сценарии,
Зачем должны пройти мы страх и боль,
Зачем нужны нам эти абортарии?
Но всё здесь нужно, всё со смыслом здесь,
И каждый взгляд и каждое мгновение,
И в этот смысл просто нужно влезть,
Душой и сердцем и.. прикосновением.
И ты войдёшь в меня до сути, до пупка,
Без лести, лжи и без исповедания,
Сотрёшь, но вырвешь из сего витка,
И тем закончишь все мои страдания.
Через тебя себя я обрету,
Своё божественное здесь явление,
Постигнув замысла сего всю красоту,
Я растворюсь в твоём Благословении.