До лампочки

Полетаева Надежда
Вдохновил на шутку Вячеслав Кислицын.
Но в каждой шутке есть и... :)
http://stihi.ru/2020/12/28/4983

Ну а мне до лампочки!
Праздник на носу!
Я надену тапочки,
Снегу принесу.
До звезды, до степени
И до звёздных дыр...
Что-нибудь да слепим мы,
Бабу, или мир.
До порога, крайности,
До ветров, до сна...
Да какая разница?
Коль пошло все на...
До небесной тучности,
До любых причин...
Что-нибудь получится,
Взглянем, помолчим.
До седых журавликов...
Ну и хорошо!
Крибле, крубле, крабле... Бум-м-м...
Новый год пришёл!

Всех с наступающим!