Радостное

Александр Алексеев 65
РАДОСТНОЕ.

Туман и мрак исчез,
Луна подруга засияла.
Глубина святых небес,
В моём сердце заиграла.

Ночи чёрные глаза,
В созвездьях засияли.
Два мира свет и тьма,
На троне восседали.

Снимает ночь покров,
В поле нива золотая.
Заря выходит на простор,
Лучами небо зажигая.

Запылал Авроры храм,
По небу солнышко шагает.
Туманы дремлющих озёр,
В лучах волшебных тают.