Хочу всем пожелать

Любовь Дементьева 2
Хочу всем пожелать на Новый Год:
Чтоб в жизни вашей не было невзгод.
Болезни проходили стороной,
А в доме был: уют, мир и покой.

И в доме было - масло и мука...
Благословляющая Божия рука.
Звучала музыка и громкий детский смех,
Пусть Бог пошлёт вам, радость и успех!