Терпимости амбасадор!!!

Олег Никул
Скорей как фон никчемной жизни , горел в коровнике костер ,
выплясывал за кадром действа , терпимости амбасадор .
Кругом враги и гривотрясы , по факту что уж тут скрывать ?
Какие смели бедным людям , реальность эту даровать .
Все мерзко , пакостно и скверно , что содрогает разум мой ,
в нем вызывает наполненьем , реальности момент любой .
Ничто не радует меня , совсем за малым исключеньем ,
в палитре жизни непотребств , грозящих нации забвеньем !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/62sYEg5X7oQ